Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Соус майонез с зеленью

В соус майонез с уксусом добавляют ошпаренную измельченную зелень петрушки, зелень эстрагона, укроп, протертый припущенный шпинат, соус «Южный» и все хорошо перемешивают.

В соус можно положить мелко рубленные корнишоны и зеленый лук.

Используется к рыбным холодным блюдам, а также подается отдельно в соуснике к жареной рыбе фри и грилье.

Продукты на 1 кг соуса (в г): масло растительное 600, яйца (желтки) 5 шт., уксус 3 %-ный 120, соус «Южный» 40, шпинат протертый 100, эстрагон 100, зелень петрушки 20, горчица готовая 20, соль 15, сахар 16, зелень 14.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц