Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Соус майонез с корнишонами

В соус майонез с уксусом кладут мелко нарезанные корнишоны, соус «Южный» и хорошо перемешивают. В соус можно добавить каперсы.

Подается соус к мясным, рыбным холодным блюдам, а также отдельно в соуснике к рыбным горячим блюдам: рыбе фри, жареному судаку с зеленым маслом, рыбе грилье.

Продукты на 1 кг соуса (в г): масло растительное 525, яйца (желтки) 4 шт., горчица готовая 18, уксус 3 %-ный 105, соус «Южный» 40, корнишоны 455, соль 15, сахар 14.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц