Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Кулинария


Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов


Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

Приемы тепловой обработки

Супы

Соусы

Блюда и гарниры из овощей

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Блюда из рыбы и раков

Блюда из мяса

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из яиц и яичных продуктов

Блюда из творога

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда

Чай. Кофе. Какао. Шоколад

Изделия из теста

Лечебное питание

Меню


Алфавитный указатель блюд



Соус молочный с луком

Мелко нарезанный репчатый лук слегка пассеруют со сливочным маслом, чтобы не образовалась корочка, кладут в мясной бульон и припускают до готовности в посуде, закрытой крышкой. Припущенный репчатый лук соединяют с горячим жидким основным молочным соусом, размешивают, варят 7—10 минут, добавляют соль, перец и протирают через частое сито.

Подают соус к натуральным бараньим котлетам.

Продукты на 1 кг соуса (в г): молоко 675, мука пшеничная 40, масло сливочное 40, лук репчатый 238, масло сливочное 20.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц