Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Блины с начинкою

Приготовить теcто для омлета из яиц, муки молока, соли и печь совершенно тонкие блины, обмазать их фаршем (рыбы, дичи, мяса, шампиньонов или рагу), скатать в трубочку и подавать с подходящим пикантным соусом.

Или разрезать пополам фаршированные блины, обвалять в яйце, мукe и крошках, и жарить.

Или приготовить несколько блинов, чтобы поместились в фарфоровой форме, вымазать ее маслом, посыпать крошками, и положить рядом блины попеременно с фаршем. Выложить и подавать с пикантным соусом. Начинки можно делать разные, но они должны соответствовать друг другу. Как хорошую начинку рекомендуем вареный сыр.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц