Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Йоркширский омлет

Приготовить нужное жидкое тесто из 6 яиц, 5 столовых ложек муки и 1 чайной ложки соли. Затем поджарить на плоской сковородке достаточно кусочков шпека и лука, вынуть их, и в жире печь из теста, в палец толщиною, омлеты (пироги). Загнуть с двух сторон, и наполнить середину кусочками шпека и лука.

Также можно употребить остатки жаркого и соуса. В английских кухнях ставят сковороду под вертел с бараниной, чтобы жир от баранины капал на нее. Для начинки можно употребить тот же жир и маленькие доли жаркого, которые образуются под вертелом и на сковороде. Таким образом приготовленный омлет является излюбленным блюдом Английской Королевы Александры.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц