Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Итальянский омлет с сельдереем

Сварить до мягкости ствол и корень сельдерея в соленой воде и разрезать на мелкие кусочки. Затем поджарить муку, положить в нее кусочки сельдерея, влить 1 бутылку молока, мускату, перцу, дать хорошенько укипеть, влить взбитых 6 желтков, перемешать хорошенько и печь омлеты на плоской сковороде, на масле или прованском масле.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц