Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Омлет с огурцами

Очистить 2 огурца, разрезать на четырехугольные кусочки. Варить 10 минут в соленой воде с уксусом, дать стечь и смешать с ½ фунтом также разрезанной ветчины. С 1/8 фунта масла смешать ½ чайной ложки мясного экстракта, всыпать все кусочки вместе, согреть и поставить в горячую воду. Затем приготовить тесто для омлета из 3 взбитых в пену яиц, 10 зол. масла, 1 ложка муки, немного ветчины, соли и перца, взбить эту массу хорошенько и спечь тонкие омлеты, когда они готовы, обложить кусочками ветчины, огурцов и подавать.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц