Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Солянка рыбная по-домашнему

Приготовляется так же, как указано в «Солянка рыбная», за исключением того, что в нее не кладут каперсы и лимон и берется меньшее количество рыбы. Вместо этого минут за 15 до конца варки в солянку добавляют нарезанный дольками или кубиками картофель.

На 1 кг рыбы (8 порций): 3—4 л воды, 400 г соленых огурцов, 1,5 кг картофеля, 200—300 г репчатого лука, 120—160 г томата-пюре, 65 г жира, 4 лавровых листа, 12 горошин душистого перца, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц