Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Суп молочный с овсяными хлопьями «Геркулес»

Вскипятить молоко, добавить в него кипящую воду, немного сахара и, когда оно снова закипит, всыпать овсяные хлопья. Изредка мешая от дна, варить суп на слабом огне 25—30 минут, затем заправить солью, сахаром, сливочным маслом и подавать на стол.

На I л молока (3 порции): 2,5 стакана воды, 150 г овсяных хлопьев «Геркулес», 15 г сливочного масла, соль и сахар — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц