Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Суп молочный с манной крупой

В кипящее молоко всыпать, все время мешая его ложкой, манную крупу и варить 8—10 минут, изредка мешая от дна. Готовый суп заправить по вкусу солью, сахаром и сливочным маслом.

Манную крупу из кукурузы вначале следует варить в небольшом количестве воды (15—20 минут), а затем переложить в кипящее молоко и варить до готовности.

Можно сварить суп с изюмом, который закладывается в молоко после засыпки манной крупы.

На 1 л молока (2 порции): 60 г манной крупы, 10—20 г сливочного масла, соль и сахар — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц