Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Салат из консервированных крабов

Сваренный в кожуре и затем очищенный картофель, отварную морковь, свежие или соленые огурцы, свежие помидоры нарезать мелкими кубиками. Примерно 1/3 овощей заправить солью и соусом майонез, уложить высокой горкой на середину вазочки или салатника и украсить кусочками крабов (красной стороной вверх). Вокруг положить горками картофель, морковь, огурцы и, по желанию, отварной зеленый горошек, мелкие кочешки цветной капусты, антоновские яблоки. Салат полить майонезом, разведенным уксусом, и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Так же приготовляется салат из раков (см. «Раки по-русски») и филе ершей (см. «Обработка рыбы»).

На 150 г консервированных крабов (3 порции): по 250 г моркови и картофеля, по 100 г свежих или соленых огурцов и свежих помидоров, 150 г соуса майонез, 40 г зелени петрушки или 20 г укропа, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц