Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Салат из дыни, арбуза и фруктов

Арбуз, дыню, сливы и виноград обмыть и обсушить; зеленый салат очистить, обмыть, обсушить и мелко нашинковать. Мякоть дыни и арбуза нарезать кубиками, сливу — дольками, из винограда удалить косточки. На середину салатника высокой горкой уложить зеленый салат, вокруг кучками — арбуз, виноград, дыню и сливу. Салат полить сметаной, заправленной лимонной кислотой, посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.

На 2 порции: по 150 г арбуза, дыни и винограда, 100 г сливы, 50 г зеленого салата, 100 г сметаны, 30 г сахарной пудры, 1 г лимонной кислоты, 0,5 г молотой корицы, соль — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц