Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Приготовление
пищи

Пища и питание

Бульоны и супы

Вторые блюда

Холодные блюда и закуски

Сладкие блюда и напитки

Изделия из теста

Заготовки

Алфавитный указатель блюд



Салат из свежих овощей

Очищенные и обмытые морковь, брюкву, белокочанную капусту, зеленый салат и сельдерей (см. «Обработка овощей») нашинковать или натереть на терке. Свежие огурцы и помидоры обмыть и нарезать тонкими кружочками. Овощи посолить и уложить горками, чередуя их по окраске, в глубокий салатник. Отдельно подать сметану или соус майонез. Салат следует готовить перед самой подачей его на стол.

На 2 порции: по 60 г моркови, брюквы и белокочанной капусты, 40 г сельдерея, 30 г зеленого салата, по 90 г свежих огурцов и помидоров, 100 г соуса майонез или сметаны, соль и сахар — по вкусу.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц