Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Жареные яйца с соусом из помидоров

Растопить на маленькой, но не очень плоской, сковородке, масло, разбить туда одно яйцо, которое во время жарения должно сохраниться, по возможности, круглым. Эти яйца нужно жарить отдельными. Достаточное количество яиц положить на мягко сваренные макароны и вермишель, полить густым соусом из помидоров и подавать с жареным хлебом, ломтиками шпека и ветчины.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц