Введение
Яйца всмятку
Яйца в крутую
Яйца жареные
Яичница
Блюда из яиц без сахара
Блюда из яиц с сахаром
Напитки из яиц
Вырезать из хлеба кольца, толщиною в сантим., поджарить их в масле, в каждое кольцо разбить яйцо, посыпать солью и перцем и поставить на огонь на 5 минут. К этому можно подавать оставшийся соус от жаркого, приправленный сухим бульоном.
Яйца по-савойски, Жареные яйца с соусом из помидоров, Жареные яйца по-шотландски, Яйца по-марсельски, Яйца по-персидски, Жареные яйца по-матросски, Жареные яйца с сосисками, Жареные яйца по-американски, Кокарды из яиц, Жареные яйца с щавелем, Яйца жареные