Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Блюда из яиц с сахаром

К этому отделу принадлежат те мелкие блюда из яиц, которые так приятны на вкус. Сперва, простые, сладкие омлеты, потом пенистые вздутые пироги и еще много других блюд. Самые простейшие блюда, это сладкие яичные пирожные. Начиняют эти омлеты или блины вареньем, кремом, маринованными фруктами.

Английские блины

Воздушный яичный пирог

Рыхлый пудинг

Пудинг из яиц

Воздушное пирожное

Карамель для воздушного пирожного

Лимонное воздушное пирожное

Воздушное пирожное из омлетов

Воздушное пирожное из яичницы

Воздушное пирожное из каштанов

Воздушное пирожное с маринованными фруктами

Воздушное пирожное из картофеля

Крем Бенье

Майнландский Сабайон

Яичное пирожное с изюмом

Холодное пирожное из яиц

Яичный мусс

Ванильный крем

Рисовый пудинг с яйцами

Яичная пена по-шведски

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц