Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Воздушное пирожное из каштанов

Очистить 5/8 фунта каштанов и отварить в ½ бутылки молока, затем протереть сквозь сито 1/8 фунта муки, ¼ фунта сахару, 1 чашку молока, 1/8 фунта масла, ½ палочки ванили и 5 желтков, разварить в кашу, смешать с протертыми каштанами и 8 желтками до пены. Наконец прибавить взбитые 8 белков и запекать как обыкновенно. Приправляют также одною столовою ложкою ликера мараскина.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц