Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Воздушное пирожное из яичницы

Приготовить яичницу из 8 желтков и ¼ фунта масла и размешать ее на огне, затем протереть сквозь сито и в эту яичницу прибавить ¼ фунта мелко истолченного сахара и немного лимонного сахара, несколько крошек соли. Это взбить в пену и смешать со взбитыми белками, хорошенько запечь, и сейчас же посыпать сахаром и подавать.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц