Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Воздушное пирожное из омлетов

5/8 фунта мелко просеянного сахара и 2 ложки лимонного сахара взбить ½ часа до пены с 12 желтками, прибавить взбитые белки, 2 столовые ложки муки и размешать. Из этого запечь с одной стороны, в распущенном масле омлеты, и уложить их осторожно в глубокую чашку. На каждый омлет положить желе из смородины. Затем посыпать последний ряд сахаром и запечь в не очень горячей печи.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц