Воздушное пирожное из омлетов
5/8 фунта мелко просеянного сахара и 2 ложки лимонного сахара взбить ½ часа до пены с 12 желтками, прибавить взбитые белки, 2 столовые ложки муки и размешать. Из этого запечь с одной стороны, в распущенном масле омлеты, и уложить их осторожно в глубокую чашку. На каждый омлет положить желе из смородины. Затем посыпать последний ряд сахаром и запечь в не очень горячей печи.
|
Английские блины,
Воздушный яичный пирог,
Рыхлый пудинг,
Пудинг из яиц,
Воздушное пирожное,
Карамель для воздушного пирожного,
Лимонное воздушное пирожное,
Воздушное пирожное из омлетов,
Воздушное пирожное из яичницы,
Воздушное пирожное из каштанов,
Воздушное пирожное с маринованными фруктами,
Воздушное пирожное из картофеля,
Крем Бенье,
Майнландский Сабайон,
Яичное пирожное с изюмом,
Холодное пирожное из яиц,
Яичный мусс,
Ванильный крем,
Рисовый пудинг с яйцами,
Яичная пена по-шведски,
Блюда из яиц с сахаром
|
|