Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Воздушное пирожное

¼ фунта мелкой муки размешать постепенно с ½ бутылкой сливок, затем проварить с ¼ фунта сахара, 1 столовою ложкою ванильного сахара, несколькими крошками соли и ¼ фунта свежего масла, положить в блюдо и, когда остынет, мешать с 8 желтками ¼ часа и понемногу прибавлять взбитый белок. Эту массу печь ½ часа в вымазанной маслом жестяной или фарфоровой форм. Когда воздушное пирожное поднимется на 2 пальца через край, то его скорее нужно посыпать песком и подавать на стол. Вместо аромата ванили, можно придать всякий другой вкус, как например: апельсинный, шоколадный, пуншевый, персиковый, малиновый и т. д. Очень рекомендуем воздушный пирог с бананами.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц