Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Английские блины

Растереть в пену 5/8 фунта масла, прибавить 8 желтков, 2 чашки муки, ½ ложки сахару, наконец опустить туда взбитый белок из 8 яиц и запечь без масла на сковороде, — только одну сторону,— наложить одну на другую, посыпать сахаром, и на столе разрезать как торт, для чего употребляют тупую сторону ножа, чтобы торт остался рыхлым.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц