Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яичница с лососиной

Из свежей булки нарезать довольно большое количество тонких ломтиков, обмакнуть их в смесь из молока, яйца и соли, положить на них ломтики малосольной или же в молоке вымоченной копченой лососины и на эти — опять обмоченные ломтики булки. Затем приготовить на огне густой крем из сметаны, желтка, масла, приправить солью, каперсами и мускатом. Этою массою густо обмазать кусочки лососины, посыпать сухарными крошками, пармезаном и поджарить на сковороде в масле, окропить раковым маслом, запечь и уложить вокруг рыхлой яичницы.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц