Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Галантин из яиц

Приготовить кислый, или с мадерой, раствор и нарезать крутых яиц круглыми ломтиками, красиво обложить дно глубокого блюда яичными ломтиками, лимоном, кусочками трюфеля, языком, полить приготовленным раствором, дать немного застыть и дополнить блюдо рядами яичных ломтиков, смешанных с шампиньонами, кусочками языка, сардельками, каперсами и также пикулями и т. п., залить желе. Все это должно образовать довольно густую массу и когда застынет, выложить и подавать с соусом провансалем или майонезом.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц