Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Английский пудинг к завтраку

Нарезать крутые яйца круглыми ломтиками и также ровными ломтиками сырую ветчину и телятину, толщиною в сантиметр. Затем взять хорошо промазанную и осыпанную крошками форму, наложить на дно телятины, затем яйца попеременно с ветчиною, между ними положить шампиньоны, шарлотки, каперсы, рубленной петрушки и полить все это белым соусом, к которому прибавить, соответственно, соли, перцу и желатину. Все это варят 3 часа в горячей воде. Когда застынет, вынуть из формы, гарнировать рубленным шпиком и подавать с провансалем или майонезом.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц