Английский пудинг к завтраку
Нарезать крутые яйца круглыми ломтиками и также ровными ломтиками сырую ветчину и телятину, толщиною в сантиметр. Затем взять хорошо промазанную и осыпанную крошками форму, наложить на дно телятины, затем яйца попеременно с ветчиною, между ними положить шампиньоны, шарлотки, каперсы, рубленной петрушки и полить все это белым соусом, к которому прибавить, соответственно, соли, перцу и желатину. Все это варят 3 часа в горячей воде. Когда застынет, вынуть из формы, гарнировать рубленным шпиком и подавать с провансалем или майонезом.
|
| |
Яйца с луком,
Яйца с языком,
Фаршированный яйца по-польски,
Фаршированный яйца по-швейцарски,
Фаршированный яйца по-индийски,
Яйца по-лондонски,
Крокет из яиц,
Рыхлые яйца,
Яичные стаканчики по-английски,
Яичный соус,
Яйца с гарниром,
Гигантские яйца,
Яйца по-бразильски,
Яйца с макаронами,
Красные яйца,
Яйца с огурцами или боровиками,
Фрикасе из яиц,
Кедгарэ из яиц,
Венский салат из яиц,
Яйца с соусом Тартар,
Английский пудинг к завтраку,
Галантин из яиц,
Немецкий яичный салат,
Яйца в уксусе,
Печеные яйца чибиса,
Яйца в крутую
|
|