Яйца с соусом Тартар
Разрезать вдоль пополам 6 крутых яиц, удалить желток, положить яйца на салат эндивий, гарнировать кусочками лимона, солеными и маринованными огурчиками, морковью и насыпать на каждое яйцо протертый сквозь сито желток. Соус Тартар приготовляют следующим образом: 2 сырых желтка смешать с солью, перцем и французскою горчицею, немного кайена и уксус, не переставая мешать, прибавить прованского масла и кроме того рубленные сардельки, каперсы и корнишоны. Соус должен быть густым, что только достигается прибавлением крутого желтка.
|
| |
Яйца с луком,
Яйца с языком,
Фаршированный яйца по-польски,
Фаршированный яйца по-швейцарски,
Фаршированный яйца по-индийски,
Яйца по-лондонски,
Крокет из яиц,
Рыхлые яйца,
Яичные стаканчики по-английски,
Яичный соус,
Яйца с гарниром,
Гигантские яйца,
Яйца по-бразильски,
Яйца с макаронами,
Красные яйца,
Яйца с огурцами или боровиками,
Фрикасе из яиц,
Кедгарэ из яиц,
Венский салат из яиц,
Яйца с соусом Тартар,
Английский пудинг к завтраку,
Галантин из яиц,
Немецкий яичный салат,
Яйца в уксусе,
Печеные яйца чибиса,
Яйца в крутую
|
|