Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца с соусом Тартар

Разрезать вдоль пополам 6 крутых яиц, удалить желток, положить яйца на салат эндивий, гарнировать кусочками лимона, солеными и маринованными огурчиками, морковью и насыпать на каждое яйцо протертый сквозь сито желток. Соус Тартар приготовляют следующим образом: 2 сырых желтка смешать с солью, перцем и французскою горчицею, немного кайена и уксус, не переставая мешать, прибавить прованского масла и кроме того рубленные сардельки, каперсы и корнишоны. Соус должен быть густым, что только достигается прибавлением крутого желтка.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц