Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Кедгарэ из яиц

Разрезать крутые яйца и вареное мясо на кусочки, сварить рис и дать стечь, изжарить рубленый лук в масле, не давая ему поджариться, прибавить муки, молока и приправить смесью из шампиньонов, солью, мускатом и кайена. В этот соус положить вареный рис, яйца и мясо, перемешать, дать в печи поджариться и подавать с жареными ломтиками хлеба.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц