Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Фрикасе из яиц

Разрезать вдоль на четверти крутые яйца. Положить их в соус фрикасе, к которому прибавить верхушки спаржи, кусочки цветной капусты, телячью почку и мозг, раковое масло, фаршированные раковые клещи и шейки, шампиньоны, сморчки, мясные, мучные и печеночный фрикадельки и т. д. Это блюдо дает возможность употреблять остатки пищи.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц