Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца с макаронами

Сварить макароны в соленой воде, нарезать круглыми ломтиками крутые яйца. Затем вымазать фарфоровую или каменную форму маслом, наложить макарон, посыпать тертым пармезаном, швейцарским сыром, немного мускату, потом ряд яичных ломтиков, смочить соусом бешамель, опять макароны, сыр, яйца и кончить макаронами. Посыпать крошками, пармезаном, положить кусочки масла и поставить в печь для поджаривания.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц