Яйца по-бразильски
Обложить край огнеупорного блюда жирным картофельным пюре и запечь хорошенько в печи. Между тем стушить до мягкости мелко изрубленные луковицы и шампиньоны с солью, лимоном, петрушкою, прибавить сливок и немного хересу и крепкого пюре из помидоров, дать прокипеть, прибавить нарезанных крутых яиц и когда они пропитаются, выложить на блюдо, края которого обложены картофельным пюре, затем покрыть все пюре, сравнять и запечь в печи.
|
Яйца с луком,
Яйца с языком,
Фаршированный яйца по-польски,
Фаршированный яйца по-швейцарски,
Фаршированный яйца по-индийски,
Яйца по-лондонски,
Крокет из яиц,
Рыхлые яйца,
Яичные стаканчики по-английски,
Яичный соус,
Яйца с гарниром,
Гигантские яйца,
Яйца по-бразильски,
Яйца с макаронами,
Красные яйца,
Яйца с огурцами или боровиками,
Фрикасе из яиц,
Кедгарэ из яиц,
Венский салат из яиц,
Яйца с соусом Тартар,
Английский пудинг к завтраку,
Галантин из яиц,
Немецкий яичный салат,
Яйца в уксусе,
Печеные яйца чибиса,
Яйца в крутую
|
|