Гигантские яйца
Для этого нужна особая двойная форма, наружная примерно в 20 см, а внутренняя 14 см. Промежуток наполнить белком, закрыть и варить форму в воде, пока белок сделается крутым. Затем приправить хорошо желток, опустить в маленькую форму, дать загустеть и осторожно влить в белок. Поверхность срезать гладко мокрым ножом и подавать такие 2 большие половины яйца на зелени с пикантным соусом. Резать на поперечные кусочки.
|
Яйца с луком,
Яйца с языком,
Фаршированный яйца по-польски,
Фаршированный яйца по-швейцарски,
Фаршированный яйца по-индийски,
Яйца по-лондонски,
Крокет из яиц,
Рыхлые яйца,
Яичные стаканчики по-английски,
Яичный соус,
Яйца с гарниром,
Гигантские яйца,
Яйца по-бразильски,
Яйца с макаронами,
Красные яйца,
Яйца с огурцами или боровиками,
Фрикасе из яиц,
Кедгарэ из яиц,
Венский салат из яиц,
Яйца с соусом Тартар,
Английский пудинг к завтраку,
Галантин из яиц,
Немецкий яичный салат,
Яйца в уксусе,
Печеные яйца чибиса,
Яйца в крутую
|
|