Яйца с гарниром
Приготовить густой соус бешамель, нарезать крутых яиц ломтиками. Затем намазать огнеупорную сковороду соусом, осыпать пармезаном, наложить яичные ломтики, опять намазать соусом и возвысить середину яичными ломтиками, которые также покрывают соусом. Все это посыпают достаточно пармезаном, крошками, на 10 минут поставить в печь и дать запечься.
|
Яйца с луком,
Яйца с языком,
Фаршированный яйца по-польски,
Фаршированный яйца по-швейцарски,
Фаршированный яйца по-индийски,
Яйца по-лондонски,
Крокет из яиц,
Рыхлые яйца,
Яичные стаканчики по-английски,
Яичный соус,
Яйца с гарниром,
Гигантские яйца,
Яйца по-бразильски,
Яйца с макаронами,
Красные яйца,
Яйца с огурцами или боровиками,
Фрикасе из яиц,
Кедгарэ из яиц,
Венский салат из яиц,
Яйца с соусом Тартар,
Английский пудинг к завтраку,
Галантин из яиц,
Немецкий яичный салат,
Яйца в уксусе,
Печеные яйца чибиса,
Яйца в крутую
|
|