Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца по-лондонски

Сварить 10 яиц в крутую, остудить, очистить и разрезать поперек на половинки, вынуть желтки, срезать верхушки с половинок желтка, так, чтобы он могли плотно стоять. Кончики белка мелко изрубить и приготовить с ними густое тесто из 10 крутых желтков, 2 мелко изрубленных трюфелей, 1/8 фунта масла, ¼ фунта тертого пармезана, 1 сырого желтка, 1 чайной ложки порошка горчицы, столовой ложки густой сметаны, щепоткою перца кайен, соли и мускатного ореха. Этим наполнить половинки белка (сырым ножом) и посыпать тертым пармезаном, поставить их, не давая поджариться, на 10 минут в печь. Выложить одну около другой и на каждую положить по ломтику трюфеля, тушеного в красном вине. Подавать с густым яичным, раковым или трюфельным соусом.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц