Яйца по-лондонски
Сварить 10 яиц в крутую, остудить, очистить и разрезать поперек на половинки, вынуть желтки, срезать верхушки с половинок желтка, так, чтобы он могли плотно стоять. Кончики белка мелко изрубить и приготовить с ними густое тесто из 10 крутых желтков, 2 мелко изрубленных трюфелей, 1/8 фунта масла, ¼ фунта тертого пармезана, 1 сырого желтка, 1 чайной ложки порошка горчицы, столовой ложки густой сметаны, щепоткою перца кайен, соли и мускатного ореха. Этим наполнить половинки белка (сырым ножом) и посыпать тертым пармезаном, поставить их, не давая поджариться, на 10 минут в печь. Выложить одну около другой и на каждую положить по ломтику трюфеля, тушеного в красном вине. Подавать с густым яичным, раковым или трюфельным соусом.
|
| |
Яйца с луком,
Яйца с языком,
Фаршированный яйца по-польски,
Фаршированный яйца по-швейцарски,
Фаршированный яйца по-индийски,
Яйца по-лондонски,
Крокет из яиц,
Рыхлые яйца,
Яичные стаканчики по-английски,
Яичный соус,
Яйца с гарниром,
Гигантские яйца,
Яйца по-бразильски,
Яйца с макаронами,
Красные яйца,
Яйца с огурцами или боровиками,
Фрикасе из яиц,
Кедгарэ из яиц,
Венский салат из яиц,
Яйца с соусом Тартар,
Английский пудинг к завтраку,
Галантин из яиц,
Немецкий яичный салат,
Яйца в уксусе,
Печеные яйца чибиса,
Яйца в крутую
|
|