Введение
Яйца всмятку
Яйца в крутую
Яйца жареные
Яичница
Блюда из яиц без сахара
Блюда из яиц с сахаром
Напитки из яиц
Начинка состоит из крутого и сырого желтка, масла, соли, перца, муската, сухарных крошек, тертого пармезана, швейцарского сыра и густой сметаны. Подают с соусом бешамель.
Яйца с луком, Яйца с языком, Фаршированный яйца по-польски, Фаршированный яйца по-швейцарски, Фаршированный яйца по-индийски, Яйца по-лондонски, Крокет из яиц, Рыхлые яйца, Яичные стаканчики по-английски, Яичный соус, Яйца с гарниром, Гигантские яйца, Яйца по-бразильски, Яйца с макаронами, Красные яйца, Яйца с огурцами или боровиками, Фрикасе из яиц, Кедгарэ из яиц, Венский салат из яиц, Яйца с соусом Тартар, Английский пудинг к завтраку, Галантин из яиц, Немецкий яичный салат, Яйца в уксусе, Печеные яйца чибиса, Яйца в крутую