Яйца по-лотарингски
Разбить 4 яйца в горшок, взбить с солью, каенским перцем, 2 стаканами сливок, 2 ложками тертого пармезана и 1 ложкою тертого швейцарского сыра. Этою массою наполнить маленькие фарфоровые горшочки, поставить на 15 минут в горячую воду, посыпать потом пармезаном и дать поджариться.
|
Яйца в формочках,
Яйца с помидорами,
Яйца с каштанами,
Яйца a la princesse,
Яйца en cocotte,
Соус bearnaise,
Яйца a la bearnaise,
Яйца со шпеком,
Яйца с луком,
Яйца в шлафроке,
Пошированные яйца a la Provencale,
Яйца по-португальски,
Яйца по-парижски,
Яйца по-бургундски,
Яйца по-римски,
Яйца по-флорентийски,
Яйца по-испански,
Яйца по-датски,
Яйца по-ирландски,
Яйца по-эльзасски,
Яйца по-богемски,
Яйца по-русски,
Яичный желток с шампиньонами,
Яйца по-индийски,
Яйца по-лотарингски,
Яйца по-венски,
Мягкие фаршированные яйца,
Яйца всмятку
|
|