Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яичный желток с шампиньонами

Стушить в масле головки равномерно больших шампиньонов, величиною в серебряный рубль, с солью, перцем, петрушкою и лимонным соком до мягкости. Затем положить их на круглые зажаренные ломтики хлеба, открытой стороной к верху, на каждый гриб по пошированному желтку. К этому подают следующий соус: сварить в белом вине до мягкости корешки шампиньонов с петрушкою и чесноком, после 20 минут прибавить соли и перцу и прованского масла. Все это протереть сквозь ситечко и прибавить масла, смешанного с мукою.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц