Яйца по-богемски
Приготовить пикантный фарш из остатков дичи и мелких овощей, вымазать им толщиною в палец хорошо намазанными крошками формы, чтобы фарш переходил немного через края. Затем в каждую форму разбить яйцо, посыпать перцем и солью, поставить на пар в печь или горячую воду на 8 минуть до готовности. Тогда вынуть из формы и подавать с соусом из помидоров.
|
Яйца в формочках,
Яйца с помидорами,
Яйца с каштанами,
Яйца a la princesse,
Яйца en cocotte,
Соус bearnaise,
Яйца a la bearnaise,
Яйца со шпеком,
Яйца с луком,
Яйца в шлафроке,
Пошированные яйца a la Provencale,
Яйца по-португальски,
Яйца по-парижски,
Яйца по-бургундски,
Яйца по-римски,
Яйца по-флорентийски,
Яйца по-испански,
Яйца по-датски,
Яйца по-ирландски,
Яйца по-эльзасски,
Яйца по-богемски,
Яйца по-русски,
Яичный желток с шампиньонами,
Яйца по-индийски,
Яйца по-лотарингски,
Яйца по-венски,
Мягкие фаршированные яйца,
Яйца всмятку
|
|