Введение
Яйца всмятку
Яйца в крутую
Яйца жареные
Яичница
Блюда из яиц без сахара
Блюда из яиц с сахаром
Напитки из яиц
Обложить плоское огнеупорное блюдо ломтиками шпека, посыпать тертым пармезаном, швейцарским сыром, поджарить. Затем наложить пошированные яйца, посыпать солью, перцем и рубленою петрушкою, облить густою сметаною и допечь в печи.
Яйца в формочках, Яйца с помидорами, Яйца с каштанами, Яйца a la princesse, Яйца en cocotte, Соус bearnaise, Яйца a la bearnaise, Яйца со шпеком, Яйца с луком, Яйца в шлафроке, Пошированные яйца a la Provencale, Яйца по-португальски, Яйца по-парижски, Яйца по-бургундски, Яйца по-римски, Яйца по-флорентийски, Яйца по-испански, Яйца по-датски, Яйца по-ирландски, Яйца по-эльзасски, Яйца по-богемски, Яйца по-русски, Яичный желток с шампиньонами, Яйца по-индийски, Яйца по-лотарингски, Яйца по-венски, Мягкие фаршированные яйца, Яйца всмятку