Яйца с помидорами
Отрезать верхушки от помидоров равной величины, удалить на столько середину, что бы в ней могло поместиться яйцо. Помидоры внутри посыпать солью, перцем, положить в каждый по кусочку масла и разбить туда яйцо. Затем положить наполненные помидоры на сковороду, намазанную маслом с жирною подливкою, поставить на 15 минут на легкий огонь. Яйца загустеют, а помидоры стушатся до мягкости. Подавать яйца с помидорами на поджаренных ломтиках хлеба.
|
| |
Яйца в формочках,
Яйца с помидорами,
Яйца с каштанами,
Яйца a la princesse,
Яйца en cocotte,
Соус bearnaise,
Яйца a la bearnaise,
Яйца со шпеком,
Яйца с луком,
Яйца в шлафроке,
Пошированные яйца a la Provencale,
Яйца по-португальски,
Яйца по-парижски,
Яйца по-бургундски,
Яйца по-римски,
Яйца по-флорентийски,
Яйца по-испански,
Яйца по-датски,
Яйца по-ирландски,
Яйца по-эльзасски,
Яйца по-богемски,
Яйца по-русски,
Яичный желток с шампиньонами,
Яйца по-индийски,
Яйца по-лотарингски,
Яйца по-венски,
Мягкие фаршированные яйца,
Яйца всмятку
|
|