Яйца по-испански
Покрыть дно плоского огнеупорного блюда пюре из помидоров и положить на него пошированные яйца. Между ними положить маленькие, поджаренные колбаски или кусочки большой варенной или жаренной колбасы. Каждое яйцо посыпать сухарными крошками; положить масла и дать блюду хорошенько прогреться в печи. Красный цвет пюре из помидоров должен быть везде виден, для чего и советуем перед подачею на стол, заполнить промежутки чайной ложкой горячего пюре.
|
| |
Яйца в формочках,
Яйца с помидорами,
Яйца с каштанами,
Яйца a la princesse,
Яйца en cocotte,
Соус bearnaise,
Яйца a la bearnaise,
Яйца со шпеком,
Яйца с луком,
Яйца в шлафроке,
Пошированные яйца a la Provencale,
Яйца по-португальски,
Яйца по-парижски,
Яйца по-бургундски,
Яйца по-римски,
Яйца по-флорентийски,
Яйца по-испански,
Яйца по-датски,
Яйца по-ирландски,
Яйца по-эльзасски,
Яйца по-богемски,
Яйца по-русски,
Яичный желток с шампиньонами,
Яйца по-индийски,
Яйца по-лотарингски,
Яйца по-венски,
Мягкие фаршированные яйца,
Яйца всмятку
|
|