Яйца по-бургундски
Вскипятить в эмалированной кастрюльке ½ бутылки красного вина с солью и спошировать в нем несколько яиц, которые нужно остудить в заранее вареном красном вине. Затем стушить в масле до готовности шампиньоны с луком и мелкими овощами, прибавить немного муки и приготовить с вином и немного мясным экстрактом крепкий соус, протереть его сквозь сито и горячим полить согретые и положенные на гренки, яйца.
|
Яйца в формочках,
Яйца с помидорами,
Яйца с каштанами,
Яйца a la princesse,
Яйца en cocotte,
Соус bearnaise,
Яйца a la bearnaise,
Яйца со шпеком,
Яйца с луком,
Яйца в шлафроке,
Пошированные яйца a la Provencale,
Яйца по-португальски,
Яйца по-парижски,
Яйца по-бургундски,
Яйца по-римски,
Яйца по-флорентийски,
Яйца по-испански,
Яйца по-датски,
Яйца по-ирландски,
Яйца по-эльзасски,
Яйца по-богемски,
Яйца по-русски,
Яичный желток с шампиньонами,
Яйца по-индийски,
Яйца по-лотарингски,
Яйца по-венски,
Мягкие фаршированные яйца,
Яйца всмятку
|
|