Яйца по-парижски
Хорошо промасленные и осыпанные крошками формы обмазать коричневым бульоном, положить в них смесь рубленного языка с трюфелями, разбить по яйцу, посыпать солью и перцем, поставить формы в наполненные водою сковороды в горячую печь. Как только яйца начнут густеть, посыпать сухарями, пармезаном, немного масла, и дать поджариться. Затем вынуть из формы, положить на горячее блюдо и подавать с соусом из легкого коричневато бульона, к которому прибавить мелко изрубленную петрушку.
|
| |
Яйца в формочках,
Яйца с помидорами,
Яйца с каштанами,
Яйца a la princesse,
Яйца en cocotte,
Соус bearnaise,
Яйца a la bearnaise,
Яйца со шпеком,
Яйца с луком,
Яйца в шлафроке,
Пошированные яйца a la Provencale,
Яйца по-португальски,
Яйца по-парижски,
Яйца по-бургундски,
Яйца по-римски,
Яйца по-флорентийски,
Яйца по-испански,
Яйца по-датски,
Яйца по-ирландски,
Яйца по-эльзасски,
Яйца по-богемски,
Яйца по-русски,
Яичный желток с шампиньонами,
Яйца по-индийски,
Яйца по-лотарингски,
Яйца по-венски,
Мягкие фаршированные яйца,
Яйца всмятку
|
|