Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца по-парижски

Хорошо промасленные и осыпанные крошками формы обмазать коричневым бульоном, положить в них смесь рубленного языка с трюфелями, разбить по яйцу, посыпать солью и перцем, поставить формы в наполненные водою сковороды в горячую печь. Как только яйца начнут густеть, посыпать сухарями, пармезаном, немного масла, и дать поджариться. Затем вынуть из формы, положить на горячее блюдо и подавать с соусом из легкого коричневато бульона, к которому прибавить мелко изрубленную петрушку.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц