Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Ольд-Жеджь

В глубокий горшок разбить 6 яиц и взбить метелочкой. Затем поставить на огонь 4 бутылки эля, прибавить толченой гвоздики и пряностей, а равно и сахару. Когда эль согреется, то пену прибавлять ложками в яйца, и продолжать взбивать, прибавляя постепенно ложкою стакан рому.

Элю же дать почти вскипеть и влить к остальному, взбивая все в пену. Подавать горячим.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц