Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Ванильный крем

Смешать на огне желток от 8 яиц с 1/8 фунта муки, ¼ фунта сахару и 1½ бутылки сливок, настоенных на ½ палочке ванили, когда вскипит, снять. Взбить белки и когда крем остынет, влить их, смешать, наполнить форму и поставить на лед. Перед тем как подавать, выложить, украсить маленькими макаронами, шоколадными лепешечками и кусочками красного желе.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц