Введение
Яйца всмятку
Яйца в крутую
Яйца жареные
Яичница
Блюда из яиц без сахара
Блюда из яиц с сахаром
Напитки из яиц
На каждого человека по 2 желтка, 2 ложки сахара, ½ стакана белого вина и ½ стакана марсалы. Эту массу влить в медную сковородку и мешать от 2 до 3 минут на хорошем огне. Должна образоваться твердая пена и тотчас же подавать с бисквитом.
Английские блины, Воздушный яичный пирог, Рыхлый пудинг, Пудинг из яиц, Воздушное пирожное, Карамель для воздушного пирожного, Лимонное воздушное пирожное, Воздушное пирожное из омлетов, Воздушное пирожное из яичницы, Воздушное пирожное из каштанов, Воздушное пирожное с маринованными фруктами, Воздушное пирожное из картофеля, Крем Бенье, Майнландский Сабайон, Яичное пирожное с изюмом, Холодное пирожное из яиц, Яичный мусс, Ванильный крем, Рисовый пудинг с яйцами, Яичная пена по-шведски, Блюда из яиц с сахаром