Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы
 

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Воздушное пирожное из картофеля

Очистить 8 больших сырых картофелин, вымыть, разрезать и сварить в воде. Затем слить, закрыть и поставить на 10 минут в печь, чтобы удалить сырость. Протереть сквозь волосяное сито, прибавить ½ бутылки сливок, 1/8 фунта масла, ¼ фунта сахара, немного ванили и несколько зернышек соли, дать раз вскипать, остудить и смешать до пены с 9 желтками, затем прибавить взбитые белки и запекать как обыкновенно.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
 
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц