Введение
Яйца всмятку
Яйца в крутую
Яйца жареные
Яичница
Блюда из яиц без сахара
Блюда из яиц с сахаром
Напитки из яиц
Приготовить массу с ванилью для воздушного пирожного, наполнить ею форму до половины, запечь так, чтобы поверхность удержала фрукты, которым заранее дать стечь. Затем оставшейся массою дополнить форму, посыпать сахаром и запекать как обыкновенно.
Английские блины, Воздушный яичный пирог, Рыхлый пудинг, Пудинг из яиц, Воздушное пирожное, Карамель для воздушного пирожного, Лимонное воздушное пирожное, Воздушное пирожное из омлетов, Воздушное пирожное из яичницы, Воздушное пирожное из каштанов, Воздушное пирожное с маринованными фруктами, Воздушное пирожное из картофеля, Крем Бенье, Майнландский Сабайон, Яичное пирожное с изюмом, Холодное пирожное из яиц, Яичный мусс, Ванильный крем, Рисовый пудинг с яйцами, Яичная пена по-шведски, Блюда из яиц с сахаром